実は、糖化からボトリング(壜詰め)まで、同じ場所で行っている蒸溜所は世界でも多くありません。
富士御殿場蒸溜所では、蒸溜所内でボトリングまで行い、出荷しています。
実は、糖化からボトリング(壜詰め)まで、
同じ場所で行っている蒸溜所は世界でも
多くありません。富士御殿場蒸溜所では、
蒸溜所内でボトリングまで行い、出荷しています。
吟味された原料が、糖化、蒸留、熟成、ブレンドを経て、ボトリング。
長い年月をかけてつくられたウイスキーは、ボトリングラインで1本1本ボトルに詰められ、
厳密なチェックのもと、ラベルづけ、箱詰めがすべて蒸溜所内で行われます。
そして、あなたのもとへ届けられるのです。
吟味された原料が、糖化、蒸留、熟成、
ブレンドを経て、ボトリング。
長い年月をかけてつくられたウイスキーは、
ボトリングラインで1本1本ボトルに詰められ、
厳密なチェックのもと、ラベルづけ、
箱詰めがすべて蒸溜所内で行われます。
そして、あなたのもとへ届けられるのです。