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Interviews “富士山麓“への想い 起源を西洋に持つ技術であっても、日本の感性とものづくりの技を活かして、新しい価値をつくり出していく。富士御殿場蒸溜所に息づいているものは、日本のものづくりに対する変わらぬ価値観なのかもしれません。富士山麓を愛する人々が、その想いを語ります。

起源を西洋に持つ技術であっても、
日本の感性とものづくりの技を活かして、
新しい価値をつくり出していく。

富士御殿場蒸溜所に息づいているものは、
日本のものづくりに対する
変わらぬ価値観なのかもしれません。

富士山麓を愛する人々が、その想いを語ります。

  • Interviews Vol.01 熟成の時間1 〜伝える品質と想い マスターディスティラー 伊倉 治 氏 ベテラン熟成担当者として、数多くの原酒をこだわり抜いて手がけてきた。品質への揺るぎない自信と想いを、次世代へと伝えていく。
  • Interviews Vol.02 熟成の時間2 〜受け継ぐ品質と想い 熟成担当  小出 優斗 氏 これからの富士御殿場蒸溜所を担っていく若手熟成担当者。樽を開けた瞬間に感じる品質へのこだわりと込められた想いを、しっかりと受け継いでいく。
  • Interviews Vol.03 ブレンドの時間1 〜伝える味わいと情熱 マスターブレンダー  田中 城太 氏 マスターブレンダーとして、富士山麓の味を守り、進化させてきた。大切な原酒を活かす責任感と情熱を、次世代へとつなげていく。
  • Interviews Vol.04 ブレンドの時間2 〜受け継ぐ味わいと情熱 ブレンド担当  樋浦 竹彦 氏 富士山麓の味わいを守り、進化させ、未来を作る若手ブレンダー。10年、20年前に仕込まれた原酒と、先人たちの情熱を、商品として届けていく。

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